UN LAVORO ACCURATO E APPASSIONATO

La Società Cooperativa Agricola “Il Progresso”, nasce nel 1967, e comprende più di 350 socii e da sempre si dedica alla lavorazione delle olive utilizzando i tradizionali metodi artigianali, avendo sempre come scopo prioritario l’alta qualità dell’Olio Extra Vergine di Oliva.

Ancora oggi, il nostro prodotto è ottenuto da una accurata selezione delle olive e dalla tradizionale spremitura, che ne vanta un Olio Extra Vergine di Oliva, privo di qualsiasi manipolazione industriale, pertanto genuino e ricco di tutte le sue naturali proprietà.

L’olio “Il Progresso” viene prodotto mediante la spremitura tradizionale a freddo esclusivamente di olive sane. Per tale operazione vengono usati solamente processi fisici e meccanici che conservino il più possibile le caratteristiche originarie del frutto. I passaggi del sistema produttivo, seguenti alla raccolta (che deve avvenire in tempi brevi al giusto grado di maturazione), sono: selezione dei frutti sani, defoliazione, eliminazione dei corpi estranei, molitura, gramolazione, spremitura e separazione.

Ogni momento del processo, dalla raccolte delle olive alla spremitura, all’imbottigliamento ed alla vendita, viene rigorosamente controllato per dare garanzia di qualità e genuinità di un Olio Extra Vergine di Oliva locale, incomparabile.

IL NOSTRO OLIO
SANO E CONTROLLATO

Devoti alla qualità, selezioniamo e trasformiamo la materia prima − le olive − con la massima attenzione.

  • 100% Italiano
  • Ricchissimo di antiossidanti
  • Altamente digeribile
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